-8° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Можете порекомендовать надежную фирму для организации квартирного переезда в Москве?

Автор Денис Голубев, 6 октября 23:47
Денис Голубев
на форуме 2-й год

Можете порекомендовать надежную фирму для организации квартирного переезда в Москве? Хочу, чтобы все было быстро и без проблем.

Фредерика Гатова
на форуме 2-й год

Квартирный переезд в Москве может быть достаточно сложной задачей из-за большого количества мебели и вещей. Но многие компании предлагают услуги по переезду и обладают необходимым опытом и профессионализмом, чтобы справиться с этой задачей.

Дмитрий Ловрен
на форуме 2-й год

Недавно мне пришлось переехать в Москву и найти надежную компанию для организации квартирного переезда. Один из моих друзей порекомендовал мне сайт optimove Переезды Москва , где нашел много информации о услугах. Благодаря этому проекту смог найти опытную и профессиональную компанию, которая провела переезд быстро и без проблем.

Ломакина Ольга
на форуме 10-й месяц

Мы летом переезжали с одной съемной квартиры на другую, в Мытищи. Так вот заказывали грузоперевозки в компании Домовозик https://tinyurl.com/5n8eu6v4  Сначала хотели сэкономить и найти частников по объявлениям, но там запросили даже больше по деньгам. Плюс нам еще нужен был переезд с грузчиками, а никто не хотел таскать вещи, в новом доме лифт не работал.  Так что советую к ним обратиться, если еще не решили проблему

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!