Посоветуйте вкусные блюда для приготовления.
В последнее время я стал осознавать, что питаюсь довольно однообразно. Можете подсказать рецепты каких-нибудь блюд, которые готовятся сравнительно быстро и, вместе с...
Какие аккумуляторы ёмкостью 9Ач разумнее всего будет выбрать для применения в источниках резервного питания? Поделитесь своим мнением по этому поводу, пожалуйста. А то не знаю, какую покупку будет разумнее осуществить.
Если я не ошибаюсь, то АКБ Vision CP 1290 пользуются на сегодняшний день наибольшим спросом. Они сравнительно недорогие, и обладают действительно хорошими характеристиками.
Да, хорошая модель. Однако, есть и другие, которые я считаю ещё более оптимальными в соотношении цена/качество. Например, точно стоит обратить внимание на аккумуляторы DELTA HR 12-34W. Изучите их параметры на этой странице http://akb-battery.ru/akb-delta-hr-12-34w/ . Заодно узнаете о том, что они были созданы специально для использования в источниках резервного питания, что Вам и нужно.
В последнее время я стал осознавать, что питаюсь довольно однообразно. Можете подсказать рецепты каких-нибудь блюд, которые готовятся сравнительно быстро и, вместе с...
В скором времени я открою собственную фирму. Поскольку её деятельность напрямую связана с обработкой данных, нужен будет сервер. Как Вы считаете, лучше купить свой, или просто арендовать его?
Какие футбольные мячи сейчас актуальны? Дайте совет. Хочу купить своему другу на подарок классный мяч. Он живет в Украине и мы хорошо дружим.