-8° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Где можно красивую причёску сделать?

Автор Lucinda Harvey, 30 октября 16:50
Lucinda Harvey
на форуме 7-й месяц

У меня дочь замуж выходит скоро. Я тоже хочу выглядеть на её празднике красиво. В первую очередь, конечно, причёска бросается в глаза. Вот и вопрос у меня, куда можно сходить, чтоб сделали мне что-нибудь красивое на голове?

Бригитта Науменко
на форуме 7-й месяц

А у вас длинные волосы? Я вот себе стрижку сделала красивую. И теперь когда на какой-нибудь праздник, то просто придаёшь немного объёма своим волосам и всё готово. Никаких парикмахеров не надо. 

Алла Довлатова
на форуме 6-й год

А мне как раз интереснее, когда у меня длинные волосы. С ними много всего интересного можно сотворить. Пойдёшь на свадьбу к одним с одной причёской, потом на день рождения к подруге с другой причёской. И все так тебя комплиментами обсыпают. Да и самой нравятся эксперименты с волосами. Если хочу себе под мероприятие что-нибудь эдакое на голове сотворить, то пользуюсь услугами парикмахера во Владивостоке здесь https://www.acvarel-salon.ru/services/women/hairdressing/. Там не только сделают красиво на голове, но ещё и сами даже предложат, что мне подойдёт.

Виолетта Духова
на форуме 7-й месяц

Хорошо иметь подругу, которая стилистом работает. Она тебе и так, за бутылочку пива всё соорудит на голове так, как надо. На какой праздник бы меня не пригласили, подруга всегда с причёской мне поможет.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!