-8° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Выбор костюма для тренировок

Автор Эрина ., 7 ноября 19:51
Эрина .
на форуме 2-й год

Хочу купить себе новый костюм для тренировок, какой-то красивый. яркий. обтягивающий фигуру. Я долго занимаюсь в спорт зале, уже более пол года, но у меня было много лишнего веса, поэтому я комплексовала и не могла себе позволить одеть такой костюм, занималась в свободной футболке и спортивных штанах. Но сейчас я готова облачиться в легинсы и топик. Где можно купить такой костюм хорошего качества?

LidaLykina Lykina
на форуме 3-й год

Мне кажется, что для тренировок важен не только внешний вид, но и комфорт. Поэтому я предпочитаю костюмы от бренда FitFlex. Они делают отличные леггинсы и топы, которые не только красиво смотрятся, но и обеспечивают отличную поддержку и вентиляцию.

Him Hero
на форуме 2-й год

Я вас понимаю, у меня тоже есть лишний вес и в фитнес зале я занимаюсь в лосинах и в топе, но сверху одеваю свободную майку, чтоб скрыть все мои недостатки. Занимаюсь тяжело и тоже уже более пол года и вес уходит но очень медленно. Тоже присматриваю себе облегающие костюмы в магазине SportStyle, но пока только смотрю, не покупаю.

Зефира .
на форуме 2-й год

Я считаю, что важно подобрать себе не только удобную спортивную одежду, но и красивую, в которой вы себе будете нравится, ведь одежда тоже влияет на эффективность тренировки, ведь когда вы надеваете такую стильную и комфортную одежду вы становитесь увереннее, появляется больше энергии. Сейчас есть очень большой выбор одежды для фитнеса, можно купить костюмом или собрать свой собственный образ. Посмотрите спортивную одежду для фитнеса в этом магазине http://foneona.com/

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!