-8° -7° ночью
63.31 68.62
Строительство детского сада в Снеговой Пади поручил ускорить губернатор

Губернатор Приморья побывал с проверкой на территории строящегося в районе Снеговой Пади детского сада. Уже к концу 2021 года новый детский сад на 240 мест должен начать функционировать. Техническая готовность объекта превышает уже 76%.

Комментировать
Благоустроенную видовую площадку откроют на сопке Бурачка

Как сообщает Дирекция общественных пространств Владивостока, во Владивостоке подошел к концу 1-й этап благоустройства общественного пространства на сопке Бурачка. Новое место отдыха 4 сентября заработает для всех жителей и гостей Владивостока. В честь открытия для горожан выступит группа «Сатисфаер».

Комментировать
Во Владивостоке на очистные сооружения переключают стоки канализации

Как сообщили специалисты Приморского водоканала, переключать городские канализационные стоки на очистные сооружения во Владивостоке продолжает приморский водоканал. Свыше 85% бытовых стоков будут очищаться благодаря 2 новым канализационным насосным станциям (КНС).

Комментировать
В Приморье будет оборудована видовая площадка на озере лотосов

Как сообщили в пресс-службе правительства Приморского края, в Хасанском районе на озере «Лотос» ведутся работы по созданию видовой площадки. Закончить строительство должны к концу августа. Площадка находится на территории парка «Хасанский» и примерно на 20 метров будет заходить в озеро.

Комментировать
На севере Хабаровского края возводят мини-завод по сжижению газа

Как сообщил ВРИО губернатора, речь идет про освоение Адниканского газового месторождения в Верхнебуреинском районе Хабаровского края. В Хабаровском крае Адниканское является единственным доказанным месторождением газа. Его открыли еще во время СССР, однако работа по освоению не производилась.

Комментировать
В Приморье лесные участки начали сдаваться в аренду на 50 лет

Брать в долгосрочную аренду лесные участки разрешили власти Приморья. Срок аренды был увеличен до 49 лет. Данное решение должно значительно повысить эффективность лесопользования, а также будет способствовать бережному обращению к ресурсам. Для участия в конкурсе необходимо будет подать заявку.

Комментировать
Свыше 200 домов во Владивостоке остались без холодной воды

По причине крупной аварии во Владивостоке без холодной воды остались жители больше чем 200 домов. Авария на сети электроснабжения, из-за которой произошла остановка работы насосов, стала причиной массового отключения.

Комментировать
Во Владивостоке 27 декабря будут открыты 2 обновленных сквера

Во Владивостоке 27 декабря будут открыты 2 новых сквера. Оценить общественные пространства приглашает жителей городская администрация. 50 000 000 рублей превысила стоимость работ по их благоустройству территории.

На открытие 2 скверов 27 декабря приглашает жителей дирекция общественных пространств Владивостока.

Комментировать
От незаконных заборов и построек освобождают приморское побережье

От незаконных заборов и построек освобождают приморское побережье. Рейды по соблюдению норм и выявлению нарушений провели комиссии, сообщили в региональном правительстве. Побережье Амурского залива проверили специалисты и выявили 11 нарушений, связанных с незаконным перекрытием проходов к пляжам.

Комментировать
В парке Находки появятся новые деревья и карусели

В парке после изменений появятся площадки для воркаута, уличные спортивные тренажеры, лабиринты, карусели, качели, а также спортивные и игровые комплексы. Оборудование уже привезено в о Владивосток и ожидает установки.

Комментировать
Конюшня сгорела во Владивостоке

Во Владивостоке произошел пожар в конюшне по адресу Луговая, 34 - сообщает ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Спустя 10 минут после оповещения пожарные прибыли на место происшествия. Но по причине позднего сообщения о пожаре, к моменту прибытия пожарных вся конюшня была объята огнем.

Комментировать
Китайцы во Владивостоке к «зависшим» отелям Hyatt возведут «Дом на море»

Домом на море в виде лайнера хотят украсить Владивосток представители крупнейших китайских компаний. По предварительным расчётам очередной пятизвездочный отель с инфраструктурой для бизнеса и отдыха в прибрежной полосе столицы Приморья будет к 2021 году.

Проект строительства «Дома на море» обговаривали на...

Комментировать
Во Владивостоке демонтируют незаконные объекты

В этом году запланировано снести примерно шестьсот незаконных объектов

Снос незаконных объектов идёт во Владивостоке. Специалисты грузят на эвакуатор и отвозят на стоянку временного хранения старые контейнеры, размещённые на газонах, между домами и на пешеходных дорожках, которые портят вид городских улиц и дворов...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!