-8° -7° ночью
63.31 68.62
0 комментариев 1 просмотр за сутки

Кухня и рестораны Владивостока

Посетители Владивостока всегда передвигаются по центральной части города и медленно проникают к исторической зоне. Там они осматривают старинные здания, идут в легендарный форпост, осматривают памятники. Далее они ходят по музеям, театрам. Но мало кто задается вопросом – какая кухня во Владивостоке? Можно ли здесь сытно и недорого покушать в хорошем кафе.


image 


Куда сходить поесть – заметка для голодного туриста


Отель «Жемчужина» расположился совсем рядом с большим количеством ресторанов. Но что в них готовят? Типичная кухня Владивостока держится на дарах моря и тайги. По всей России не найдется ни одного места, где бы вы могли попробовать настолько вкусную, и свежую рыбу. Поэтому именно морепродукты просто обязательны к пробе. Только остерегайтесь совсем дешевых кафе.


Здесь вы сможете легко попробовать морской гребешок, мидию, трепанга, краба, креветку, осьминога. Все это будет приправлено кедровым орехом, актинидией, лимонником, папоротником, черемшой, грибами и ягодами, которые насобирали в тайге. Во Владивостоке преобладает восточная кухня, здесь очень много китайских, корейских и японских ресторанов, которые располагаются по соседству с отечественными.


Именно по этой причине кухня Владивостока уникальна. Нигде вы не попробуете такие неповторимые блюда из рыбы. Свежесть – еще один плюс, ведь все ингредиенты находятся в шаговой доступности, их не нужно транспортировать. Поэтому отравиться здесь практически нереально. Отели Владивостока открывают для вас свои двери, входите в них и вы попадете в настоящую сказку, которая поглотит вас на несколько дней или недель.


image 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!